Закончилась неделя каникул в IT-Univer!

img01

Улетные каникулы

Участники дневного лагеря узнали много о самолетах и самолетостроении, побывали с экскурсиями на кафедре ракетостроения в Национальном Аэрокосмическом Университете им. М.Е.Жуковского «ХАИ» и на Харьковском Авиационном заводе. В последний день каникул ребята посетили настоящий аэродром в Коротиче. К сожалению, погода была нелетная, и полет не состоялся. Зато участники каникулярного лагеря смогли увидеть очень много самолетов и вертолетов и даже побывать внутри!

Основная цель проекта «Улетные каникулы» была научиться работать с блогами. Участники нашего каникулярного проекта доказали на презентации результатов работы, что теперь они вполне освоили блоговедение и могут даже создать свой собственный блог, с чем мы их и поздравляем!

Создание пластилинового мультфильма

Другие школьники посетили нашу программу по созданию пластилинового мультфильма. Результатом работы нашей группы стал новый мультфильм об инопланетянах. Его можно увидеть у нас в соцсетях. Надеемся, что ребята и дальше продолжат развиваться в этом направлении и создавать собственные мультики!

Создание видеоролика

На мастер-классе «Создание видеоролика» также была отснята интересная работа. Ребята, пусть и за короткое время, смогли познакомиться с основами анимации. Теперь им вполне можно доверить создание предметного мультфильма.

img01

«Создание коллажа» и «Рисование тушью»

«Создание коллажа» и «Рисование тушью» – наиболее творческие мастер-классы среди наших каникулярных программ. Преподаватель компьютерной графики Александр Юхтман нисколько не ограничивал полет детской фантазии, только помогал ей воплотиться в жизнь!

«Makey-Makey»

Игра Makey-Makey за время каникул приобрела множество новых поклонников, которые на наших мастер-классах реализовывали свои идеи под руководством Валентины Пикаловой и Дениса Столбова.

img01

IT-Мафия

IT-Мафия – мастер-класс Ильи Читова – самый взрослый и самый увлекательный проект наших каникул. Теперь его участники знают, как лучше защищаться от вредных хакеров.

Мы приглашаем всех ребят самые сказочные, зимние каникулы провести у нас. Ведь мы уже начинаем готовить нашу следующую каникулярную программу!